Terpilih Sebagai Ketua FKRW Jaticempaka, Sirojudin: Saya Tidak Menyangka

Selasa, 28 Des 2021 | 02:01 Wib Mitrapos Redaksi

BEKASI – Pemilihan Ketua Forum Komunikasi Rukun Warga (FKRW) Jaticempaka, Pondokgede, Kota Bekasi telah diadakan di aula Hotel Graha Dinar, Jalan Raya Puncak, Bogor, Sabtu (18/13/2021).

Pemilihan dilakukan secara langsung oleh para RW yang hadir usai Pelaksanaan Pelantikan dan Bimtek (Bimbingan Teknis), dengan hasil Sirojudin yang terpilih sebagai Ketua FKRW yang disaksikan oleh Lurah Jaticempaka.

Sirojudin selaku Ketua RW02, kepada mitrapos.com mengaku tidak menyangka dirinya terpilih menjadi Ketua FKRW Jaticempaka, dengan rendah diri Sirojudin mengatakan masih ada yang lebih matang dan senior selain dirinya.

“Saya bersyukur akan tanggung jawab yang saya terima hari ini, dan rasa syukur ini insyaallah akan saya manfaatkan sesuai amanah,” ucapnya.

Dari total 13 RW di Kelurahan Jaticempaka, Sirojudin mengatakan akan segera menyusun kepengurusan sesuai arahan kasi pemtibum dan harus selektif memilih pengurus agar kinerja lebih kompak lagi.

Disinggung tentang rencana ke depan setelah pemilihan, fokus terhadap drainase adalah hal yang akan diutamakan Sirojudin sebagai Ketua terpilih, guna mengurangi banjir yang terjadi di beberapa titik wilayah Jaticempaka.

“Yang pasti saya bersyukur dan berterimakasih kepada Camat, Sekcam, dan lurah yang sudah membimbing dan mendukunh saya sebagai Ketua RW,” pungkasnya.

(PAD)